ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Бубертс латышская каша

Бубертс латышская кашаИНГРЕДИЕНТЫ:
• молоко — 500 мл; щепотка соли; манная крупа — 120 г; сахар — 3 ст ложки; яйцо — 4 шт; очищенный миндаль — 50 г; щепотка ванилина
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и ванилином. Белки взбить в густую пену. Миндаль измельчить.
2. В закипающее молоко тонкой струйкой всыпать манную крупу. Варить, постоянно помешивая, 5—7 мин. Посолить. Охладить до 70—80 °С. Ввести в кашужелтковуюсмесьи миндаль. Осторожно перемешать со взбитыми белками, выложить в подготовленную форму и запекать в духовке 10 мин.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров