ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Гороховый кисель (густой)

Гороховый кисель (густой)ИНГРЕДИЕНТЫ

Лущеный горох – 0,5 ст.

Вода – 1 ст.

Растительное масло – 1 ст. л.

Лук репчатый – 2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Горох подсушить на сухой раскалённой сковороде, затем смолоть в кофемолке в порошок.

2.Воду довести до кипения, посолить и всыпать муку гороховую тонкой струйкой, при этом непрерывно перемешивать массу, избегая образования комочков. Варить 20 минут, разложить по порционным тарелкам, предварительно смазав их растительным маслом. Загустевший кисель нарезать порциями, подавать с луком «фри».

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров