ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Каша из гречневой ядрицы

Каша из гречневой ядрицыИНГРЕДИЕНТЫ

Молоко – 4,5 ст.

Крупа ядрица – 2 ст.

Сливки – 0,5 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Крупу перебрать(не мыть), залить молоком и разварить до полного выпаривания молока. Добавить сливки, соль по вкусу и поместить в остывающую духовку на 10 – 15 минут для упревания. Затем добавить сливочное масло, перемешать и оставить в духовке ещё на 10 минут.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты