ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Каша перловая с грудинкой и молоком

Каша перловая с грудинкой и молокомИНГРЕДИЕНТЫ

Крупа перловая – 1 ст.

Вода – 2,5 ст.

Молоко – 400 мл

Грудинка копченая – 200 г

Соль – 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Воду довести до кипения, добавить соль и всыпать хорошо промытую крупу, перемешать, удалить всплывшие зёрна. Снова довести до кипения, убавить огонь, варить кашу в течение 15 – 20 минут (до выпаривания воды).

2.Влить в кашу горячее молоко, накрыть кастрюлю крышкой и довести до готовности, поместив в горячую духовку (молоко должно полностью впитаться).

3.Грудинку нарезать кубиками, обжарить на растительном масле (1 – 2 ст. л.) до шкварок. Шкварками вместе с вытопившемся жиром полить готовую кашу, отдельно подать кипяченое холодное молоко.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты