ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Каша перловая с салом и луком

Каша перловая с салом и лукомИНГРЕДИЕНТЫ

Крупа перловая – 100 г

Вода – 1 ст.

Лук репчатый – 2 шт.

Сало солёное – 150 г

Зелень рубленая – 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Крупу промыть сначала в тёплой, а затем в горячей воде. Воду довести до кипения, добавить соль (0,5 ч. л.) и всыпать крупу. Варить на медленном огне, под крышкой до готовности.

2.Сало нарезать мелкими кубиками, лук – перьями. Сковороду разогреть и обжарить на сале лук до золотистого цвета, выложить в сало готовую кашу и прогреть на слабом огне 5 минут, посыпать зеленью.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров