ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Каша пшеничная на грибном отваре

Каша пшеничная на грибном отвареИНГРЕДИЕНТЫ

Крупа пшеничная – 2 ст.

Сушеные лесные грибы – 100 г

Вода – 4 ст.

Лук репчатый – 3 шт.

Масло сливочное – 80 г

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы хорошо промыть, замочить в тёплой воде и оставить на 1 – 2 часа. Затем отварить их до мягкости в этой же воде, процедить, но бульон собрать в кастрюлю. Грибы нарезать кусочками.

2.Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле вместе с грибами до румяного цвета. Пшеничную крупу тщательно промыть в нескольких водах, воду слить, а крупу выложить к грибам и луку. Массу хорошо перемешать, переложить в глубокую форму или чугун, влить грибной бульон, соль.

3.Духовку разогреть до 200 градусов и поместить в неё посуду с кашей на 1 час. Затем добавить сливочное масло, перемешать и оставить в духовке ещё на 10 минут.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров