ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Каша пшённая с лесными грибами

Каша пшённая с лесными грибамиИНГРЕДИЕНТЫ

Сушеные лесные грибы – 100 г

Пшено – 2 ст.

Лук репчатый – 3 шт.

Масло сливочное – 30 г

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы хорошо промыть, замочить в тёплой воде и оставить на 1 – 2 часа. Затем отварить их до мягкости в этой же воде, процедить, но бульон собрать в кастрюлю. Грибы пропустить через мясорубку с крупной сеткой или пробить при помощи блендера и соединить с бульоном.

3.Пшено перебрать и тщательно промыть в нескольких водах.

Грибной бульон довести до кипения, посолить по вкусу и всыпать тонкой струйкой, перемешивая массу, пшено. Кастрюлю накрыть крышкой и варить кашу при слабом кипении, пока не выпарится вся жидкость. Довести до готовности на водяной бане.

4.Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до румяного цвета. Перед подачей добавить лук в кашу.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров