- Кулинарных рецептов на сайте: 6 135
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Каша тихвинская
ИНГРЕДИЕНТЫ
Горох – 0,5 ст.
Вода – 1,5 л
Гречневый продел – 1 ст.
Лук репчатый – 2 шт.
Топленое масло – 4 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Горох промыть и разварить в несоленой воде, выпаривая воду на 1/3. Горох должен быть почти готов.
2.Всыпать в кастрюлю с горохом продел и варить кашу до готовности всех ингредиентов. Соль добавит за 5 минут до готовности каши.
3.Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить его до золотистого цвета на топленом масле. Заправить кашу луковой зажаркой.