ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 031

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Каша тихвинская

Каша тихвинская

Каша тихвинская

ИНГРЕДИЕНТЫ

Горох – 0,5 ст.

Вода – 1,5 л

Гречневый продел – 1 ст.

Лук репчатый – 2 шт.

Топленое масло – 4 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Горох промыть и разварить в несоленой воде, выпаривая воду на 1/3. Горох должен быть почти готов.

2.Всыпать в кастрюлю с горохом продел и варить кашу до готовности всех ингредиентов. Соль добавит за 5 минут до готовности каши.

3.Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить его до золотистого цвета на топленом масле. Заправить кашу луковой зажаркой.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты