ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Каша ячневая со сметаной

Каша ячневая со сметанойИНГРЕДИЕНТЫ:
• ячневая крупа — 1 стакан; молоко— 1 л; сметана — 1 стакан; масло сливочное размягченное — 2 ст. л.; яйцо — 3 шт.; соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.  Крупу тщательно промыть, чтобы стекающая с нее вода была прозрачной. Откинуть на сито, встряхнуть, всыпать в кастрюлю и залить горячим молоком. Поставить на средний огонь, довести до кипения, убавить огонь до минимума.
2.  Когда крупа разварится (через 30— 40 мин.), посолить, добавить масло и сметану. Тщательно размешать, снять с огня.
3.  Взбить яйца до пышности и добавить в горячую кашу, аккуратно перемешивая деревянной лопаткой сверху вниз.
4.  Переложить кашу в сковородку или форму для запекания. Поставить в разогретую до 150 °С духовку на 15—20 мин.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты