ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Каша запеченная манная, с соусом

Каша запеченная манная, с соусомИНГРЕДИЕНТЫ

Манка – 60 г

Молоко – 100 мл

Вода – 110 мл

Сахар – по вкусу

Яйцо – 1 шт.

Сухари молотые – 1,5 ст. л.

Сливочное масло – 1,5 ст. л.

Сметана – 1,5 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Молоко соединить с водой, довести до кипения, тонкой струйкой всыпать манную крупу, непрерывно при этом её перемешивая. Сварить густую кашу, охладить до 60 градусов, добавить сахар по вкусу и взбитое яйцо, перемешать до однородности.

2.Противень смазать сливочным маслом (0,5 ст. л.), посыпать сухарями, выложить кашу слоем 4 см, разровнять. Сметану соединить с оставшимся сливочным маслом, вбить 1 яйцо и слегка взбить венчиком. Этой смесью смазать поверхность каши, противень поместить в духовку, разогретую до 280 градусов. Готовить до образования поджаристой корочки сверху и снизу запеканки.

3.Готовую запеканку разрезать на порции прямо в противне, затем выложить на сервировочное блюдо и полить сладким соусом (сливочно – молочным или ягодным).

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров