ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Овсяная каша по-ирландски

Овсяная каша по-ирландскиИНГРЕДИЕНТЫ

Овсяные хлопья – 200 г

Сливочное масло – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Мясной бульон – ¼ ст.

Молотый тимьян – 1 ч. л.

Соль, черный молотый перец – по вкусу

Для соуса:

Лук репчатый – 2 шт.

Сливочное масло – 30 г

Свиной фарш – 500 г

Мясной бульон – 0,5 л

Соль, черный молотый перец – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Хлопья разбить в блендере в крупную крошку (не в муку). Для приготовления каши лук нарезать полукольцами и обжарить на растопленном в сотейнике сливочном масле в течение 2 – 3 минут. Добавить овсяные крошки, бульон, перемешать. Добавить соль, перец, тимьян и, непрерывно перемешивая, варить 5 – 7 минут. Готовую кашу выложить на блюдо и полить соусом.

2.Для приготовления соуса измельченный лук обжаривать на сливочном масле в течение примерно 4 минут, перемешивая, чтобы не сгорел. Затем добавить фарш и, разминая комки, жарить на максимальном огне ок. 10 минут, влить бульон, добавить специи и тушить на среднем огне 15 минут, помешивая массу периодически.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты