ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Овсяная каша с карамельной корочкой

Овсяная каша с карамельной корочкойИНГРЕДИЕНТЫ

Овсяные хлопья – 1 ст.

Сахар для карамели – 4 ст. л.

Сливки 30% — 1 ст.

Яичные желтки – 2 шт.

Соль, мускатный орех (тёртый) – по щепотке

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Овсянку, соль и немного (по вкусу) сахара смешать в огнеупорной посуде. Отдельно взбить желтки со сливками и залить этой массой овсяную смесь.

2.Духовку разогреть до 160 градусов и «выпекать» кашу 45 минут. Затем посуду с кашей вынуть из духовки, посыпать сахаром для карамели и поставить под гриль на 4 – 5 минут (до карамельной корочки).

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров