- Кулинарных рецептов на сайте: 6 073
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Овсяная каша с яблоками и корицей
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• молоко — 400 мл; яблоки — 2 шт.; овсяные хлопья — 150 г; яблочный сок — 400 мл; сахар — 50 г; молотоя корица — 0,5 ч. л.; сливки жирностью 10% — 70 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Овсяные хлопья насыпать в кастрюлю. Влить яблочный сок и молоко, добавить сахар. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить 5 мин. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить в теплом месте еще на 5 мин.
2. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками. Добавить в горячую кашу яблоки, корицу и сливки. Быстро перемешать и подать к столу.