ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Овсянка с апельсинами

Овсянка с апельсинамиИНГРЕДИЕНТЫ

Овсяные хлопья – 1 ст.

Апельсины – 3 шт.

Молоко – 500 мл

Мед – 3 ст. л.

Корица

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Обдав апельсин кипятком, снять с него цедру и порезать её тонкой соломкой. Молоко вскипятить, положить в него цедру, мёд и корицу, перемешать. Всыпать овсяные хлопья и варить на медленном огне 10 минут, снять с огня и остудить.

2.Остальные апельсины почистить, разделить на дольки. 6 долек отложить для украшения блюда, а остальные – порезать кусочками и выложить в овсянку. Поставить кашу на 1 час в холодильник. Перед подачей украсить кашу отложенными дольками апельсина.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров