ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Перловая каша с грудинкой

Перловая каша с грудинкойИНГРЕДИЕНТЫ

Крупа перловая – 240 г

Вода – 600 мл

Молоко – 400 мл

Грудинка копченая – 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Воду довести до кипения и тонкой струйкой всыпать тщательно промытую в нескольких водах крупу. Варить до полуготовности на медленном огне, затем влить молоко, перемешать и довести до готовности в духовке или на водяной бане.

2.Грудинку нарезать кубиками и обжарить до шкварок в сковороде на сильном огне. При подаче на стол кашу полить шкварками вместе с вытопившимся жиром.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты