- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
ИНГРЕДИЕНТЫ Перловая крупа – 2 ст. Копчёные колбаски – 0,5 кг Бекон, порезанный полосками – 4 шт. Грибы сушеные – 100 г Лук – 1 шт. Соль, молотый перец, растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Грибы промыть и настаивать в 1,5 ст. горячей воды, 15 мин. Настой слить и процедить, грибы порезать крупными кусочками. 2.Промытую перловку поместить в сито и пропарить на водяной бане, 20 мин. Затем отварить в 4 ст. кипящей воды, добавив соль и 1 ст. л. растительного масла. Отбросить на дуршлаг. 3.Лук мелко порезать, колбаски порезать кружочками. На разогретом растительном масле обжарить полоски бекона, затем добавить лук и грибы, жарить 5 – 7 мин., до мягкости лука. Добавить колбаски и готовить ещё 5 мин. 4.В горшочки выложить перловку, сверху положить зажарку из колбасок и залить грибным отваром, предварительно доведя его до кипения. Горшочки поместить в духовку, разогретую до 160°С на 1 час.
Перловая каша с копчёной колбасой и грибами
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить