ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Перловая каша с копчёностями и грибами

Перловая каша с копчёностями  и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Перловая крупа – 2 ст.

Копчёные колбаски – 400 г

Бекон – 4 тонкие полоски

Грибы – 100 г

Лук – 1 шт.

Соль, перец, растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы отварить, отвар процедить, грибы порезать на крупные куски. Промытую перловку выложить в сито. Сито поместить на водяную баню, на 20 мин.

2.Пропаренную перловку сварить в 4 ст. кипящей подсоленной воды, 20 мин. Затем отбросить на дуршлаг.

3.Бекон порезать тонкими полосками. Колбаски – кружочками. Лук мелко порезать. В большой кастрюле на разогретом растительном масле обжарить лук, бекон и колбаски. Добавить грибы и готовить 5 – 7 мин. Добавить перловую кашу. Перемешать.

4.Довести до кипения грибной отвар и влить в кастрюлю с кашей. Варить на медленном огне, накрыв кастрюлю крышкой, 1 час.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров