ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Перловая каша с шампиньонами

Перловая каша с шампиньонами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Перловая крупа – 2 ст.

вода – 4 ст.

сливочное масло – 2 ст. л.

шампиньоны – 700 г

лук – 1 шт.

соевый соус, соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Крупу промыть и поместить на водяную баню для набухания, 20 мин.

2.Воду вскипятить , добавить соль и растительное масло, всыпать перловку и варить на медленном огне, 20 мин. Отбросить на сито.

3.Грибы отварить в подсоленном кипятке. Порезать на крупные кусочки. Отвар процедить.

4.Луковицу измельчить и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить грибы и жарить 5 мин. Переложить в кастрюлю. Добавить перловку, перемешать, снять с огня.

5.Грибной отвар довести до кипения, влить соевый соус, поперчить и залить полученной смесью кашу. Кастрюлю накрыть крышкой, поставить в духовку, разогретую до 120 град. и томить 45 – 60 мин.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты