ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Перловка с морковью

Перловка с морковью

ИНГРЕДИЕНТЫ

Перловая крупа – 250 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Томатная паста – 2 ст. л.

Соль, растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Промытую крупу залить водой и настоять 3 – 4 часа. Затем воду слить. Вскипятить 1 л воды, посолить и всыпать крупу. Варить на медленном огне до готовности.

2.Разогреть растительное масло и обжарить на нём морковь, натёртую на крупной тёрке, затем добавить лук, нарезанный перьями. Жарить до мягкости моркови. Добавить томатную пасту и, помешивая, тушить на медленном огне, 5 – 7 мин.

3.Тушённые овощи добавить в готовую кашу, перемешать.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты