ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Перловка с тыквой и свининой

Перловка с тыквой и свининой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина – 150 г

Тыква – 150 г

Перловая крупа – 150 г

Овощной бульон – 0,5 л

Тёртый сыр – 100 г

Соль, растительное масло, перец молотый

Лук – 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Промытую крупу залить холодной водой на 1 – 2 ч. Тыкву почистить от кожуры и порезать кубиками. Лук мелко порубить, чеснок измельчить.

2.Лук, чеснок, тыкву и мясо обжарить на разогретом растительном масле, добавляя их поочерёдно. Приправить солью и перцем, перемешать.

3.Перловку откинуть на сито и добавить к овощам и мясу. Перемешать. Добавить горячий овощной бульон, довести до кипения. Готовить под крышкой, на медленном огне до готовности крупы. Готовую кашу снять с огня, добавить сыр.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров