ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пшеничная каша с тыквой

Пшеничная каша с тыквойИНГРЕДИЕНТЫ:
• пшено — стакан; тыква — 0, 5 кг; молоко — 3 стакана; соль — по вкусу; сливочное масло — по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Пшено перебрать и несколько раз тщательно промыть сначала в теплой, а потом в горячей воде, пока стекающая вода не станет прозрачной. Тыкву очистить от кожуры и семечек, нарезать небольшими кубиками. Положить тыкву в горячее молоко, посолить и довести до кипения.
2. Всыпать в кастрюлю с тыквой и молоком пшено, перемешать и варить под крышкой на слабом огне 15 минут. Снять с огня.
3. Разогреть духовку до 130 «С. Переложить кашу в порционные горшочки, добавить масло. Накрыть крышкой и поставить в духовку на полчаса.
По желанию в пшенную кашу можно добавить столовую ложку сахара или подать ее с сахарной пудрой, вареньем, джемом или медом.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты