ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пшенная каша с морковью и яблоками

Пшенная каша с морковью и яблокамиИНГРЕДИЕНТЫ

Молоко – 400 мл

Вода – 400 мл

Пшено – 300 г

Яблоки – 3 шт.

Морковь – 1 шт.

Мёд – 100 г

Сливочное масло – 60 г

Гвоздика – 2 бутона

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Промыть крупу под проточной водой и замочить на 2 часа. Затем воду, которая не впиталась в крупу, слить и добавить горячий подсоленный кипяток. Оставить под крышкой до тех пор, пока не впитается вся вода. Аккуратно, перемешивая кашу, влить горячее молоко, закрыть кастрюлю крышкой и укутать полотенцем, оставив кашу упревать, 25минут.

2.У яблок удалить сердцевину и порезать их кубиками. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке, гвоздику растереть в ступке в порошок. Морковь, яблоки гвоздику смешать и добавить в кашу.

3.Поставить кашу на огонь, добавить мёд и масло и прогреть на медленном огне 3 – 5 минут. Подавать горячей.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты