ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пшённая каша с курагой

Пшённая каша с курагойИНГРЕДИЕНТЫ

Пшено – 1 ст.

Вода – 2 ст.

Топлёное молоко – 500 мл

Курага, изюм – по 100 г

Сливочное масло – 30 г

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Курагу и изюм замочить в горячей воде на 20 минут, воду слить, курагу порезать на мелкие кусочки. Пшено промыть в горячей воде, залить кипящей водой и варить 15 минут на медленном огне, накрыв кастрюлю крышкой.

2.Добавить в кастрюлю с пшеном молоко, довести до кипения. Убавить огонь до минимального, варить кашу 10 минут. Положить в кашу подготовленные сухофрукты, перемешать, снять с огня, накрыв кастрюлю полотенцем, потомить кашу 10 минут.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров