- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
ИНГРЕДИЕНТЫ Молоко Пшено – 1 ст. Вода – 1 ст. Сливочное масло – 50 г Сахар – 1 ст. л. Творог – 300 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Прмытое пшено залить водой и варить 15 мин. до полуготовности. Добавить кипящее молоко, сахар, масло и соль. Довести до кипения и варить 30 мин. на среднем огне. 2.В готовую кашу добавить творог, перемешать, снять с огня. Обернуть кастрюлю с кашей одеялом и оставить настаиваться, 40 мин.
Пшённая каша с творогом
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить