ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Тыквенная каша с пшеном и курагой

Тыквенная каша с пшеном и курагойИНГРЕДИЕНТЫ:
• молоко —1,5 стакана; мякоть зрелой тыквы — 300 г; сахар — 1 ст. л.; пшено — стакан; вода — стакан; горсть кураги; масло сливочное размягченное.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Пшено промыть, дать обсохнуть, слегка обжарить на сухой сковороде, пересыпать в кастрюлю, посолить и залить кипятком.
2. Размешать, накрыть крышкой и оставить, чтобы впиталась вся вода. Залить пшено горячим молоком, варить почти до готовности, около десяти минут.
3. Мякоть тыквы мелко нарезать, посыпать сахаром и перемешать. Когда тыква даст сок, добавить ее к пшену, перемешать и поставить на медленный огонь. Довести до кипения, добавить курагу, приправить и варить до готовности, около пяти минут.
4.  Снять с огня, переложить в пустую тыкву, добавить масло, перемешать. Дать постоять пять минут и подать к столу.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты