ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Австрийский тыквенно-яблочный компот

Австрийский тыквенно-яблочный компотИНГРЕДИЕНТЫ:
• яблоки сладкие — 300 г; тыква — 300 г; сахар — 1,5 стакана; сок лимона; уксус винный — 100 мл; вино яблочное, сидр или свежий яблочный сок — стакан; гвоздика молотая — щепотка.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Очищенные от кожуры и семян яблоки нарезать соломкой толщиной с мизинец. Из тыквы удалить семена, нарезать ее крупными кубиками.
2. Залить яблоки и тыкву уксусом, оставить на пять-семь часов, часто промешивая снизу вверх. Затем откинуть на дуршлаг, дать уксусу стечь.
3. В сотейнике смешать лимонный сок с яблочным, сахаром и гвоздикой, довести до кипения, готовить, пока гвоздика не всплывет на поверхность. Сразу добавить маринованные яблоки и тыкву, варить до желаемой степени мягкости фруктов, от трех до десяти минут.
4. Готовый компот подавать охлажденным с печеньем или сладкими сухариками.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты