- Кулинарных рецептов на сайте: 6 139
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Чай из шиповника
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ягоды шиповника (сушеные) – 5 шт.
Кипяток – 1 ст.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Сушеные ягоды раздробить и, залив кипятком, настаивать 8 минут. Разливать чай через чайное ситечко. Подавать с вареньем из лепестков роз или шиповника.
Способ № 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шиповник (сушеный) – 4 ст. л.
Кипяток – 0,5 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Плоды шиповника поместить в термос, залить крутым кипятком и настаивать в термосе от 3 – 10 часов. Подсластить чай мёдом или сахаром.