ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Джулеп «лимончик»

ДЖУЛЕП «ЛИМОНЧИК»ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Лимон — 6 шт.; сушеная мята — 2 ст. л.; вода — 2 стакана; сахар — 1 стакан; мята — 3 веточки; лед.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Приготовить мятный отвар: в сотейник влить два стакана воды, добавить две столовых ложки мяты и варить на слабом огне. Когда мятный отвар будет почти готов, всыпать в сотейник полстакана сахара и размешать до полного растворения. Процедить отвар через сито и поставить охлаждаться.
2. Из пяти лимонов выжать сок, отжатые лимоны мелко нарезать, выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. В кипящий лимонный отвар добавить полстакана сахара, размешать до полного растворения. Отвар снять с огня и процедить. Смешать с лимонным соком.
3. Лимонный напиток и мятный отвар поставить в холодильник. Бокалы тоже поставить в холодильник: джулеп обязательно следует подавать в охлажденных бокалах. Листики мяты оторвать от ветки. Лимон нарезать кружочками.
4. В охлажденные бокалы положить лед и кусочки лимона. Лимонный напиток и мятный отвар налить в бокалы в равных пропорциях. Украсить джулеп листочками мяты.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты