ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Кисель грушевый

Кисель грушевыйИНГРЕДИЕНТЫ
груши – 500 г

Вода – 1 л

Сахар – 100 г

Картофельный крахмал -3 ст. л.

Ванилин, корица молотая, лимонная кислота – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Груши очистить от кожицы и семян, нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком. Кожуру залить водой, прокипятить 15  — 20 минут, процедить. Охладить 0,5 ст. отвара, отложить.

2.В кипящий отвар положить кусочки груши, специи и сахар, варить, не допуская разваривания груш, по желанию ещё подкислить. Крахмал развести в охлаждённом отложенном отваре и влить тонкой струйкой в кипящие груши, дать загустеть, снять с огня. Остывший кисель подать с молоком и по желанию посыпать сахарной пудрой.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты