ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Кисель из клюквы

Кисель из клюквыИНГРЕДИЕНТЫ

Клюква – 150 г

Сахар – 200 г

Картофельный крахмал – 45 г

Лимонная кислота – 2 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Из ягод клюквы отжать сок при помощи соковыжималки. Выжимки залить 3 ст. воды и кипятить 5 – 7 минут. Отвар процедить, охладить до комнатной температуры и развести в нем крахмал.

2.Отвар с крахмалом довести до кипения, добавить сахар, снова довести до кипения, всё время при этом перемешивая, чтобы избежать комков. Затем, в кипящий отвар влить отжатый сок клюквы. Слегка остудить и разлить по стаканам.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты