ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Кисель из кураги

Кисель из курагиИНГРЕДИЕНТЫ

Курага – 100 г

Вода – 1 л

Сахар – 0,5 ст.

Крахмал – 1 ст. л.

Лимонная кислота

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Курагу залить водой и варить до мягкости, чтобы можно было протереть сквозь сито.

2.В протёртую курагу добавить сахар, лимонную кислоту и нагреть до кипения. Крахмал развести в 1 ст. холодной воды, тонкой струйкой влить раствор крахмала, постоянно перемешивая массу, в кипящую курагу. Кисель варить до желаемой густоты, снять с огня и остудить.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты