ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Кисель клюквенный

Кисель клюквенныйИНГРЕДИЕНТЫ

Клюква – 1 ст.

Сахар – 0,5 ст.

Крахмал картофельный – 1/3 ст.

Вода – 3,5 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Перебранную и промытую клюкву растереть деревянной лопаткой, отжать сок.

2.Крахмал развести в 1 ст. холодной воды, сок перелить в кастрюлю, дать закипеть и тонкой струйкой влить в него раствор крахмала, постоянно перемешивая массу, добавить сахар и влить оставшуюся воду. Кисель варить до желаемой густоты, снять с огня и остудить. Подавать с молоком или сливками.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты