ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Кофе из ячменя

Кофе из ячменяПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Чистый крупный ячмень просеять, промыть в нескольких водах и высушить на бумажных полотенцах, меняя их по мере намокания.

2.Подготовленный ячмень поджарить на сухой сковороде или в духовке, однако, следить, чтобы зёрна не пережарились и не подгорели. Остывшие зёрна смолоть в кофемолке и варить как обычный кофе. На 1 чашку воды следует брать 3 ч. л. молотого ячменя. Заварить массу кипятком, прокипятить 0,5 минуты и настоять 3 минуты. Кофе из ячменя можно смешивать с обычным кофе, взяв на 4 ч. л. ячменного порошка —  1 ч. л. натурального молотого кофе.

Кофе из ячменя1

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров