ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 985

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Компот из ревеня

Компот из ревеня

Компот из ревеня

ИНГРЕДИЕНТЫ

На 1 л воды:

Ревень – 200 г

Фруктоза – 2 ч. л.

Цедра от 0,5 апельсина

Гвоздика – 2 бутончика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Черешки ревеня подготовить: промыть, очистить от грубых волокон и нарезать кусочками желаемой величины. Цедру апельсина нарезать крупно.

2.Ревень, цедру и гвоздику залить кипящей водой, добавить фруктозу и варить на малом огне до размягчения ревеня. Снять с огня. Процедить и охладить.

Компот из ревеня рекомендуется готовить в самом начале лета, когда ревень имеет наибольшую полезность.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты