- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
1 бутылка шампанского 2 персика 500 г клубники сахар – 2 ст.л. 1 бутылка сухого белого вина 200 г черешни ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Шампанское заранее охладить. Приготовить лед. Клубнику вымыть и обсушить. Несколько ягод отложить для украшения. Оставшуюся клубнику присыпать сахаром. Поставить в холодильник на 1 час, чтобы клубника дала сок. 2.Персики и черешню вымыть, обсушить. Персики разрезать пополам, удалив косточку, нарезать дольками. Из черешни косточки не удалять. 3.Клубнику перелить вместе с выделившимся соком в крюшонницу. Добавить персики и черешню. Влить сухое вино и вновь поставить в холодильник на 1 ч. 4. Перед подачей на стол добавить в крюшонницу отложенную клубнику. Влить шампанское.Крюшон с клубникой
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить