ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Морс яблочный

Морс яблочныйИНГРЕДИЕНТЫ

Яблоки – 200 г

Сахар – 150 г

Вода – 1,1 л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Яблоки вымыть, удалить семена и отжать сок при помощи соковыжималки.

2.Отошедшую мезгу залить горячей водой и варить 10 – 15 минут, процедить.

3.Получившийся отвар довести до кипения, влить яблочный сок, добавить сахар и оставить посуду с морсом остывать при комнатной температуре. Затем перелить в кувшин и охладить в холодильнике. Подавать в ледяных стаканах или с кубиками льда.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров