ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Оршад с молоком

Оршад с молокомИНГРЕДИЕНТЫ

Ячмень – 100 г

Вода – 1 ст.

Миндаль сладкий – 200 г

Грецкие орехи (ядра) – 0,5 ст.

Молоко коровье – 2,5 ст.

Сахар – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Ячмень залить водой и варить до момента, пока зёрна не лопнут, отвар слить в отдельную посуду, а зёрна растереть с очищенными от кожицы миндальными и грецкими орехами.

2.Толченую смесь соединить с ячменным отваром, влить молоко и довести до кипения, процедить, добавить сахар по вкусу. Употреблять как в горячем, так и в холодном виде.

Ячмень можно отварить в воде, настоянной на цветах померанца или использовать розовую воду.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты