- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Ячмень – 100 г Вода – 1 ст. Миндаль сладкий – 200 г Грецкие орехи (ядра) – 0,5 ст. Молоко коровье – 2,5 ст. Сахар – по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Ячмень залить водой и варить до момента, пока зёрна не лопнут, отвар слить в отдельную посуду, а зёрна растереть с очищенными от кожицы миндальными и грецкими орехами. 2.Толченую смесь соединить с ячменным отваром, влить молоко и довести до кипения, процедить, добавить сахар по вкусу. Употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Ячмень можно отварить в воде, настоянной на цветах померанца или использовать розовую воду. Оршад с молоком
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить