ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Оршад ячменный

Оршад ячменныйИНГРЕДИЕНТЫ

Ячмень – 100 г

Вода – 4 ст.

Сахар – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Зёрна промыть и залить 2 ст. воды, довести до кипения и варить 5 – 7 минут, затем воду слить.

2.Слегка проваренные зёрна залить оставшейся водой и снова довести до кипения, варить до полного разваривания ячменя (зёрна должны лопнуть), дать слегка остыть. Растереть зёрна деревянным пестиком прямо в оставшемся отваре, процедить сквозь сито.

3.В полученную массу добавить сахар по вкусу и прогреть на медленном огне, не доводя до кипения. Подать к столу через 10 – 15 минут.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров