ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пряный клюквенный настой

Пряный клюквенный настой

ИНГРЕДИЕНТЫ

На 0,5 л кипятка:

Клюква – 200г

Корица, гвоздика

Сахар – 1,5 ст.

Сок 1 апельсина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Из протёртой через сито клюквы отжать сок. Выжимки залить 0,5 л кипятка. Доведя до кипения, снять с огня, отвар процедить.

2.В клюквенный отвар добавить сок апельсина и клюквы, пряности и сахар. Всё перемешать и оставить на 1 час настаиваться. Затем процедить. Добавлять по вкусу в чай, предварительно подогрев.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров