- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
4 горошины душистого перца сахар – 2 ст.л. 4 бутона гвоздики 0,5 ч. л. ванильного сахара 100 г чернослива ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Чернослив промыть. Вскипятить в сотейнике 0,5 л воды. Положить чернослив, дать закипеть и проварить 5 мин. 2.Добавить сахар, ванильный сахар и пряности целиком. Готовить 4 мин., затем снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться. Готовый напиток процедить и разлить по стаканамПунш черносливовый
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить