ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 002

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Тыквенный кисель

Тыквенный кисель

Тыквенный кисель

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мякоть тыквы

Крахмал картофельный – 2 ст. л.

Молоко – 3 ст.

Сахар, ванилин – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мякоть тыквы натереть на мелкой тёрке или разбить до однородности в блендере.

2.Крахмал развести в 1 ст.  холодного молока. Отдельно вскипятить 2 ст. молока добавив в него сахар и ванилин.

3.Разведенный крахмал вливать тонкой струйкой в кипящее молоко с сахаром, довести до кипения, снять с огня и смешать с тыквой. Смесь прогреть (не кипятить) перемешивая, разложить по стеклянным формам. Остудить, охладить. Подавать охлажденным.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты