- Кулинарных рецептов на сайте: 6 132
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Яблочный чай
ИНГРЕДИЕНТЫ
На 3 чашки напитка:
Чай черный байховый – 4 ч. л.
Яблоки – 2 шт.
Корица, мед, фруктоза – по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками, присыпать порошком корицы (по желанию), разложить равномерно по чашкам.
2.Заварочный чайник ополоснуть кипятком не менее 3 – х раз, засыпать в него заварку, залить кипящей водой до половины чайника и накрыть крышкой и салфеткой. Оставить на 5 минут, затем долить кипятком, разлить по чашкам с яблоками, чашки накрыть блюдцами и оставить на 3 – 4 минуты. Добавить фруктозу или мёд (по желанию).