ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Желудевый кофе

Желудевый кофеПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Отобранные и очищенные от шелухи, желуди, разрезать на 4 части, залить кипятком и оставить на ночь. Затем воду слить, а желуди высушить в духовке при самой маленькой температуре.

2.Высушенные желуди обжарить так же как кофейные зёрна, смолоть в кофемолке и готовить как обычный кофе (в турке или в кофейнике). На 1 чашку воды следует брать 3 ч. л. желудевого порошка. Кофе из желудей можно смешивать с обычным кофе, взяв на 4 ч. л. порошка —  1 ч. л. натурального молотого кофе.

Желудевый кофе1

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты