- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
— не открывать духовку рано, резко хлопая дверцей — проверить плотность прикрытия дверцы духовки, избегая попадания холодного воздуха — не допускать оседания взбитых яиц при смешивании их с мукой и какао (бисквит не поднимется) — не превышать температуру в духовке (бисквит подгорит) — соблюдать время выпечки, если вынуть раньше времени, то поднявшийся бисквит при остывании опустится — чтобы избежать «горки», образовавшейся в центре, следует обернуть форму с тестом фольгой, сложенной несколькими слоями т закреплённой за края формы — во избежании «резинового дна» следует тщательно и недолго перемешивать взбитые яйца с мукой и особенно с масляной массой, чтобы она не осела вниз. Чтобы бисквит получился правильным
Чтобы бисквит получился правильным
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить