ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 771

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Чтобы рис получился рассыпчатым…

Чтобы рис получился рассыпчатым...Чтобы рис получился рассыпчатым, очень важно перед приготовлением хорошо промыть его в воде. В зависимости от сорта риса его нужно промывать в холодной или тёплой воде до тех пор, пока она не станет прозрачной, а иногда и долго настаивать.

— короткий и округлый рис заливают тёплой водой, оставляют на 10 мин., затем промывают холодной. Если надо – повторяют.

— длинный и овальный рис высыпать на сито и промыть проточной холодной водой, обдать кипятком и снова промыть.

— тонкий и мелкий рис сначала должен отстояться в воде несколько часов. После чего промывают холодной водой, пока она не станет прозрачной.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты