ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 122

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Как подобрать чипсы для своего бара

Как подобрать чипсы для своего бара Как подобрать чипсы для своего бара

Чипсы — классическая закуска для бара. Наравне с вяленой рыбой, мясными снеками и сыром, они делают больше всего оборота. Под спортивные трансляции или посиделки в мужской компании, чипсы разлетаются на ура. Если к ним добавить вяленый ерш или другую рыбу — вечер удался.

Какие чипсы нужны

Бары отходят от продажи магазинных пачек.

На это три причины:

  • Низкое качество продукции;
  • Невозможность обосновать повышение цены;
  • Чипсы из магазина не вписываются в ассортимент бара.

Пивной магазин на районе может позволить себе выставить пачку Lays на полке. Рядом с энергетиками и чем-то подобным это не будет смотреться как-то странно. А если перед клиентом будет холодильник с закусками, а на полке стоит несколько пачек? Это уже сельпо, а не место, где можно посидеть с друзьями.

Поэтому чипсы закупают оптом у поставщика, а потом подают на тарелках. Визуально кажется, что их много, воздуха в пачке нет, а значит и претензий к тому, что цена завышена, тоже. Главное — подбирать то, что будут покупать.

Заказать чипсы можно у оптового производителя. Это выйдет дешевле, чем закупать отдельные пачки и открывать их. При этом качество будет выше, а вкусов больше. Можно позволить закупать оптом партии с разными вкусами, чтобы выявить потребности клиентов, а потом уже сформировать ассортимент.

До продажи — вяленая рыба. Знакомые закуски и беспроигрышное сочетание.

Что предложить клиенту

Когда клиент первый раз приходит в бар, ему сложно выбрать какую-то закуску. Что-то он уже пробовал, но не все. Если он ходил в старую пивную, то он не пробовал ничего популярных закусок. Максимум — сыр косичкой. Поэтому нужно предлагать товар сразу при продаже.

Самые ходовые товары — луковые кольца и чипсы Bruto. Соотношение цены и качество оптимально — не бьет по карману, при этом вкус выгодно отличается от магазинных пачек.

Главный плюс закуски — подходит к любому пиву. Классическое темное или светлое, фильтрованное, горькое, крафтовое — без разницы. Клиент останется доволен, главное, сразу объяснить, где какой вкус, и подсказать, если захочется что-то конкретное.

Клиент выбирает знакомую закуску, когда не хочет думать. Проще приобрести знакомую продукцию, которую брал в барах и магазине. Продавцу не придется объяснять, что это такое, чем луковые кольца отличаются от начос.

Чипсы всегда должны быть в баре. Даже если другой закуски хватает. Клиенту проще воспринимать что-то новое, если рядом с этим лежит знакомый продукт. К тарелке можно предложить мясные снеки, рыбу и так делать до продажи. Это работает в спортивных барах, когда еще до игры часть закусок съедена, а пиво не тронуто.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Авокадо с черной икрой

Авокадо с черной икрой ИНГРЕДИЕНТЫ Авокадо – 3 шт. Икра черная – 3 ст. л. Для заправки: Оливковое Далее...

Гарнир из стручковой фасоли

Гарнир из стручковой фасоли ИНГРЕДИЕНТЫ Фасоль стручковая – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 Далее...

Краснокочанная капуста с апельсинами

Краснокочанная капуста с апельсинами ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста краснокочанная – 0,5 кг Апельсины - 2 шт. Лук репчатый – Далее...

Голубцы с сыром и салатом

Голубцы с сыром и салатом ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 1,5 кг Фарш мясной – 0,5 кг Рис вареный – Далее...

Голубцы по-Баварски

Голубцы по-Баварски ИНГРЕДИЕНТЫ Листья белокочанной капусты – 8 шт. Мясной фарш – 400 г Грибы Далее...

Грибная солянка запеченная

Грибная солянка запеченная ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 500 г Грибы лесные маринованные, огурцы маринованные – по Далее...

Рагу из кабачков и моркови

Рагу из кабачков и моркови ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки -  1 кг Морковь – 0,5 кг Лук – порей -  Далее...

Мешки под глазами

Мешки под глазами Если по утрам под глазами начались появляться отеки – это Далее...

Пирог с капустной начинкой

Пирог с капустной начинкой ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: Молоко -  1 ст. Дрожжи – 30 г Мука – 4 Далее...

Дрожжевое безопарное тесто для пирога

Дрожжевое безопарное тесто для пирога ИНГРЕДИЕНТЫ Молоко или вода -  1 ст. Дрожжи – 30 г Мука – Далее...