ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Квасим капусту

Квасим капусту

Квасим капусту

— Заквашивать капусту лучше всего в деревянной кадке, но прекрасно подходят для этой цели и эмалированная посуда, а также стеклянные банки. Категорически не советуем квасить капусту в алюминиевой посуде: молочная кислота разъедает алюминий и в организм попадают вредные вещества.

— Если в капусте мало соли, то она может стать мягкой, а избыток соли убьёт полезные бактерии, поэтому в идеале соотношение соли должно быть – 200 г на 10 кг капусты.

— Положите между слоями с белокочанной капустой 2 – 3 небольших кочана краснокочанной и она, окрасив рассол в красный цвет, придаст капусте приятный, розовый оттенок. А сушеный укроп или яблоки, порезанные дольками, придадут пикантный вкус.

— В капусте, заквашенной кочанами или половинками сохраняется в 2 раза больше витаминов, чем в нашинкованной. Заквашенная по всем правилам капуста сохраняет витамины на протяжении 6 – 8 мес.

— Больше всего витаминов сохраняется в капусте, употребляемой в сыром виде. Чтобы квашеная капуста сохраняла свои полезные свойства максимально, её следует не варить, а тушить, не промывать, а отжимать излишки рассола руками.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты