ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 110

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Линии раздачи: особенности выбора и использования в кафе и ресторанах

Линии раздачи: особенности выбора и использования в кафе и ресторанахЛинии раздачи: особенности выбора и использования в кафе и ресторанах

Продукция заведений общественного питания пользуется высоким спросом. В кафе и ресторанах у людей есть возможность перекусить и полноценно пообедать, провести время на досуге, заказав для себя напитки и закуски. Оборудование для кафе представлено линиями раздачи. Они применимы для выкладки и хранения холодных блюд и десертов, напитков.

На что стоит обратить внимание при выборе линии раздачи

Оборудование для столовой обычно включает в себя следующие элементы на линии раздачи:

  • l Прилавок для приборов и подносов. Обычно ставится в начале линии;
  • l Стол для первых и вторых блюд. Может быть представлен в виде мармита по отдельности для первых и вторых блюд или в виде комбинированного варианта;
  • l Нейтральный стол. Обычно используется для установки хлебницы, кофемашины и бойлера с горячей водой;
  • l Холодильный прилавок. Задействуется для хранения и выдачи охлажденных блюд и напитков, представленных в ассортименте;
  • l Тепловая витрина. Применяется для сохранности и демонстрации блюд с поддержанием температурного режима. Обычно задействуется для выкладки выпечки, блинов и горячих десертов;
  • l Кассовый стол. Им завершается линия раздачи. Здесь осуществляется кассовый расчет.

Оборудование для ресторана в зависимости от масштабов производства и схемы обслуживания посетителей может быть представлено полноценной линией раздачи или же комбинированным мармитом. У покупателя оборудования есть возможность самостоятельно собрать линию раздачи, включив в нее необходимые элементы, упомянутые выше.

Внедрение и использования линий раздачи

Деятельность заведений общественного питания регулируется многочисленными нормами, включая СанПиН, требований ФЗ «О защите прав потребителей», международными стандартами. Поэтому оборудование для общепита должно соответствовать указанным нормам и использоваться для обеспечения качественного обслуживания потребителей. Кухонное оборудование в соответствии с конструктивными особенностями предусматривает:

  • l Возможность поддержания нужного температурного режима в зависимости от типа продукции и требований к условиям ее хранения;
  • l Возможность установки устройств самообслуживания, к примеру, кофемашины, бойлера с горячей водой для самостоятельного заваривания чая и т. д.;
  • l Возможность поддержания высоких требований к гигиене и санитарным нормам;
  • l Простоту обслуживания и поддержания чистоты.

Линия раздачи позволяет значительно увеличить скорость обслуживания посетителей в сравнении с работой официантов. Такое оборудование как линия раздачи купить вы можете со всей необходимой сопроводительной документацией. Качественная линия раздачи для столовой позволяет пройти все необходимые проверки со стороны надзорных органов.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Простые и вкусные блюда на углях

Простые и вкусные блюда на углях  Приправы – традиционная добавка к пище, которая не только создает Далее...

При приготовлении мяса

При приготовлении мяса - постное мясо шпигуют для повышения жирности: брусочки шпика длиной Далее...

Жарим мясо

Жарим мясо - при жарении мяса в духовом шкафу, чтобы избежать пересыхания, Далее...

Готовим печень

Готовим печень Готовим печень - с печени легко снимется пленка, если предварительно её Далее...

Готовим мясо правильно

Готовим мясо правильно На заметку: для варки и тушения лучше использовать мясо старых Далее...

Свиная голяшка по-хорватски

Свиная голяшка по-хорватски ИНГРЕДИЕНТЫ Свиная голяшка – 2 кг Сало копченое – 150 г Капуста квашеная Далее...

Какие бывают вафельные трубочки

Какие бывают вафельные трубочки Вафельные трубочки являются любимым десертом всех сладкоежек. Только их внешний вид Далее...

Сорбет с черной смородиной и мятой

Сорбет с черной смородиной и мятой ИНГРЕДИЕНТЫ Сахар – 200 г Кипяток – 20 мл Черная смородина – 800 Далее...

Сахарный зефир

Сахарный зефир ИНГРЕДИЕНТЫ Сахар – 4 ст. Вода – 1 ст. Лимонная кислота – 1 Далее...

Крымская косметика для лица и тела

Крымская косметика для лица и телаСохранить красоту и продлить молодость – это мечта многих прекрасных Далее...