ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Начавшее брожение или закисание варенье

Начавшее брожение или закисание вареньеНачавшее брожение или закисание варенье, следует переварить немедленно! При этом, на каждый кг варенья следует добавить по 200 г сахарного песка. При кипении должна образоваться сильная пена, которую необходимо снимать. Горячее варенье разлить в сухие банки и плотно укупорить. Такое варенье лучше всего использовать для приготовления киселя, и начинок в пироги.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты