ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

При варке варенья…

При варке варенья…

— Как только сироп закипит, следует протереть стенки таза чистой, влажной тряпкой, чтобы не осталось крупинок сахара – даже от одной крупинки, упавшей в уже загустевший сироп, варенье может засахариться.

— Не следует перемешивать варенье ложкой – дабы избежать деформации фруктов. Лучше встряхивать таз несколько раз за время варки.

— В готовом варенье ягоды или фрукты не всплывают, а равномерно распределяются в сиропе и становятся прозрачными.

— Перед тем, как оставить варенье остывать, или расфасовывать, сначала следует снять с него пену.

— Остывающее варенье не следует накрывать крышкой. Лучше накрыть банки марлей или чистой, не газетной, бумагой.

— Наполненные горячим вареньем банки следует закрыть прокипячёнными крышками и сразу закатать.

— Банки с остывшим вареньем можно накрыть целлофаном, смоченным в водке и обвязать шпагатом, смоченным в воде: высыхая, шпагат плотнее обхватит банку и перекроет доступ кислороду.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров